Les crêpes dentelles plutôt kraz (croustillantes en breton) reflètent notre savoir-faire chez Ty Loulic . Toutefois, si vous préférez les crêpes souples et/ou plus consistantes, demandez-nous une crêpe molle ou opter pour une soupic pour déguster une galette réalisée avec une double louche de pâte.
avec Emmental ou Œuf bio
avec Emmental et Œuf bio
Chèvre Sainte-Maure AOP, Champignons à la crème, Ciboulette
Chèvre fermier, Miel, Noix AOC du Périgord
Camembert fermier bio, Lard fumé fermier, Oignons confits
Truite fumée, Crème fraîche, Ciboulette, Citron
Lard fermier, Œuf bio, Emmental, Champignons à la crème, Oignons confits
Andouille fermière, Œuf bio, Emmental, Champignons à la crème, Oignons confits
Chèvre Sainte-Maure AOP, Tomates confites, Huile d’olive basilic
Camembert fermier bio, Jambon fermier, Romarin
Chèvre Sainte-Maure AOP, Lard fumé fermier, Oignons confits
Jambon fermier, Œuf bio, Emmental, Champignons à la crème, Oignons confits
Saucisse fermière, Œuf bio, Emmental, Champignons à la crème, Oignons confits
Soupic
Chèvre fermier ou Camembert fermier bio
Lard fermier, Andouille fermière, Saucisse fermière
Nous vous proposons des crêpes croustillantes et savoureuses, dans la tradition du Finistère Sud, le pays de la crêpe dentelle. Le secret de notre recette, c’est de ne pas oublier d’y ajouter un zeste d’amour.
Nous pourrions vous dire de venir comme vous êtes mais il semble que ce soit déjà pris. Alors nous vous dirons simplement de venir avec votre bonne humeur partager de bons moments.
Pour réaliser nos crêpes, nous avons sélectionné des producteurs bien de chez nous, respectueux de leur environnement. Chaque semaine, nous nous y réapprovisionnons directement.