Nos menus

    Formule du Midi

    du lundi au vendredi, hors jours fériés
    13,00 €
  • Complète
    Jambon fermier, Œuf bio, Emmental
  • +
  • Beurre, Sucre
    ou Chocolat ou Confiture de fraises de Plougastel
  • +
  • Bolée de Cidre Kermao
  • +
  • Café bio du Pérou

    Menu Enfant

    tous les jours
    8,50 €
  • Jambon fermier, Emmental
  • +
  • Beurre, Sucre
    ou Chocolat ou Boule de glace
  • +
  • Bolée de jus de pomme Kermao
    ou Sirop à l’eau
Un Savoir faire

Un savoir-faire

Nous vous proposons des crêpes croustillantes et savoureuses, dans la tradition du Finistère Sud, le pays de la crêpe dentelle. Le secret de notre recette, c’est de ne pas oublier d’y ajouter un zeste d’amour.

Convivialité

De la convivialité

Nous pourrions vous dire de venir comme vous êtes mais il semble que ce soit déjà pris. Alors nous vous dirons simplement de venir avec votre bonne humeur partager de bons moments.

Produits locaux

Des produits locaux

Pour réaliser nos crêpes, nous avons sélectionné des producteurs bien de chez nous, respectueux de leur environnement. Chaque semaine, nous nous y réapprovisionnons directement.