Les crêpes dentelles plutôt kraz (croustillantes en breton) reflètent notre savoir-faire chez Ty Loulic . Toutefois, si vous préférez les crêpes souples et/ou plus consistantes, demandez-nous une crêpe molle ou opter pour une soupic pour déguster une galette réalisée avec une double louche de pâte.
Beurre, Sucre, Grand Marnier
Pommes rissolées, Lambig
Banane, Rhum
Crèmes : Vanille, Chocolat, Caramel au beurre salé
Sorbets : Fraise, Framboise, Mûre, Citron vert, Passion, Mangue
Chocolat, Noix ou Amandes, Crème fouettée
Banane, Chocolat, Crème fouettée
Confiture de fraise de Plougastel, Boule de glace Fraise, crème fouettée
Caramel au beurre salé, Pommes rissolées, Boule de glace Vanille
Miel fermier, Citron, Amandes
Caramel au beurre salé, Chocolat, Amandes
Banane, Citron, Boule de glace Mangue
Nous vous proposons des crêpes croustillantes et savoureuses, dans la tradition du Finistère Sud, le pays de la crêpe dentelle. Le secret de notre recette, c’est de ne pas oublier d’y ajouter un zeste d’amour.
Nous pourrions vous dire de venir comme vous êtes mais il semble que ce soit déjà pris. Alors nous vous dirons simplement de venir avec votre bonne humeur partager de bons moments.
Pour réaliser nos crêpes, nous avons sélectionné des producteurs bien de chez nous, respectueux de leur environnement. Chaque semaine, nous nous y réapprovisionnons directement.